Comment voir l’organigramme de votre organisation

1. Allez à Ressources humaines, puis sous Annuaire, cliquez sur Organigramme.

2. L’organigramme organise les employés dans une structure arborescente pour identifier les subordonnés directs. Vous pouvez aussi glisser votre pointeur de souris pour faire le tour de l’organigramme et faire défiler pour utiliser le zoom avant et arrière.

3. Si un employé a des subordonnés directs, le nombre de subordonnés directs qu’il a apparaît sous son nom et titre de poste. Cliquez sur la flèche près du chiffre pour agrandir l’arbre et voir les subordonnés directs. Cliquez sur la flèche de nouveau pour refermer l’arbre.

4. Vous pouvez aussi voir le profil d’un employé à partir de l’organigramme. Cliquez sur son nom pour ouvrir leur profil. Pour revenir à l’organigramme, cliquez sur le bouton précédent sur votre navigateur.