Comment voir les mises à jour depuis la plateforme Rise

Lorsque nous sortons une nouvelle fonction, nous affichons un court résumé et des liens vers tous les articles de Connaissances de base correspondants sur notre page Mises à jour produits. Si vous êtes un propriétaire ou un administrateur dans Rise, vous pouvez maintenant voir nos mises à jour de produit depuis la plateforme Rise.

1. Connectez-vous à Rise et cliquez sur l’icône de l’étoile dans le coin supérieur droit.

2. Dans la fenêtre Quoi de neuf chez Rise People, défilez dans nos affichages de mises à jour de produit.

Pour agrandir une image, cliquez sur le bouton agrandir image.

Pour partager un affichage, cliquez sur le bouton partager, puis sélectionnez comment vous voulez partager l’affichage.