Créer des périodes d’interdiction

Vous devrez parfois vous assurer que tous vos employés travaillent pendant une certaine période de temps pour s’assurer que l’organisation soit capable de respecter un délai serré ou que vous ayez assez de personnel pour répondre aux besoins pendant une période achalandée. En établissant des périodes d’interdiction, vous pouvez empêcher les employés de prendre congé pendant des périodes spécifiques.

Créer des périodes d’interdiction:

1. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, et ensuite sur Les paramètres.

2. Sur la page Paramètres, cliquez sur Paramètres de l’appli.

3. Sur la page Paramètres de l’appli, naviguez vers l’onglet Période d’interdiction.

4. Pour créer une nouvelle période d’interdiction, cliquez sur + Ajouter période d’interdiction.

5. Nommez votre période d’interdiction, et réglez la date de début et de fin. Une fois l’information requise ajoutée, cliquez sur Enregistrer pour créer la nouvelle période d’interdiction.

Une fois la période d’interdiction sauvegardée, tous les employés verront cette période dans leur calendrier comme sur l’image ci-dessous.

Lorsqu’un employé tentera de demander un congé pendant la période d’interdiction, une mini-fenêtre apparaîtra lui expliquant que des congés ne peuvent être pris pendant les périodes d’interdiction et de contacter son directeur s’il a des questions.