Créer une paie normale

Création de la prochaine paie normale

1.  Sélectionnez Payroll (Paie) dans le menu du haut, puis cliquez sur Process Payroll / Review Payroll History (Traitement/historique de la paie).

2. Cliquez sur Create Next Regular Payroll (Créer la prochaine paie normale) et attendez que la paie soit générée.

3. Vous verrez une nouvelle entrée dont l’état sera « In Progress » (En cours). Vérifiez la période et la date de paie, et notez la date limite d’entrée (cette paie doit être traitée d’ici 10 h [HP] tel jour pour que la date de paie soit respectée). Pour ouvrir la fiche de cette paie, cliquez sur Input Sheet (Fiche d’entrée).