Découvrir Lumino Santé de la Sun Life

Lumino Santé est une plateforme gratuite qui vous met en contact avec des fournisseurs de soins de santé, diffuse du contenu sur plusieurs sujets connexes et présente des solutions novatrices pour répondre à vos besoins en matière de santé.

Par une simple recherche, vous pouvez trouver des dentistes, des optométristes, des massothérapeutes autorisés, des psychologues et bien d’autres professionnels près de chez vous.

En plus d’aider les utilisateurs à entrer en contact avec des fournisseurs de soins, Lumino Santé leur donne accès à l’information et aux ressources dont ils ont besoin pour avancer dans leur parcours vers la santé.

Lumino Santé est fier de proposer à ses utilisateurs plusieurs organismes du domaine de la santé et du mieux-être au pays, comme des groupes de réflexion, des hôpitaux et des organismes sans but lucratif.

Envie d’en savoir plus?

Visitez le site de Lumino Santé et consultez la foire aux questions.

Téléchargez l’appli

Téléchargez l'application Soins virtuels Lumino Santé de la Sun Life sur Google Play ou l'App Store.