Envoyer et enregistrer un relevé d’emploi

Table des matières

·       Envoi du relevé à Service Canada

·       Conservation d’une copie du relevé d’emploi

·       Qu’en est-il de l’employé?

Envoi du relevé à Service Canada

Après avoir rempli le relevé d’emploi d’un employé, cliquez sur Produire.

Nous enverrons le relevé d’emploi à Service Canada sous un jour ouvrable.

Conservation d’une copie du relevé d’emploi

Si vous souhaitez conserver une copie du relevé d’emploi qui a été produit, cliquez sur Imprimer.

Vous verrez le relevé d’emploi s’afficher dans un nouvel onglet proposant les options  Enregistrer en PDF ou  Imprimer. Notre système en conserve une copie pendant au moins sept ans.

Qu’en est-il de l’employé?

Lorsque le relevé d’emploi est produit en version électronique, Service Canada n’oblige pas l’employeur à en remettre une copie à l’employé. Si l’employé veut consulter son relevé, il peut se connecter à son dossier Service Canada ici.

Vous pouvez aussi enregistrer le relevé d’emploi et l’envoyer à votre employé par courriel, ou l’imprimer pour le lui remettre en version papier.