Et si je ne veux pas que des jours fériés s’appliquent à mon entreprise?

Et si je ne veux pas que des jours fériés s’appliquent à mon entreprise?

1. Allez à Les paramètres.

2. Cliquez sur Paramètres de l’appli.

3. Faites défiler jusqu’à Jours de congés par défaut selon la région.

4. Enlevez le crochet, laissez le champ Jours de congés par défaut selon la région vide. Sélectionnez la réponse appropriée pour essayer de sélectionner plus d’un congé en une journée.

5. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les changements effectués.