Foire aux questions - Rapports dans l’outil Gestion du temps

Foire aux questions - Rapports dans l’outil Gestion du temps

Q : Quels employés ont accès aux rapports dans l’outil de Gestion du temps de Rise?
R : Les personnes désignées comme propriétaires et administrateurs dans le système de Rise ont accès aux rapports dans l’outil de Gestion du temps de Rise.

Q : Quels sont les rapports disponibles dans l’outil de Gestion du temps de Rise?
R : En quelques clics simplement, vous pouvez générer plusieurs rapports utiles via cet outil. Des rapports sur :
- Les emplois du temps par lieux de travail
- Les emplois du temps par département
- Les emplois du temps par employé
- Un récapitulatif des heures approuvées

Q : Quelles sont les informations disponibles dans les rapports sur les emplois du temps?
R : Les rapports d'emplois du temps contiennent des informations sur les horaires de travail et les congés des employés.

Q : Puis-je générer des rapports d'emplois du temps pour plus d'un planning à la fois?
R : Oui, vous pouvez tout à fait générer des rapports d'emplois du temps pour un ou plusieurs plannings en même temps. Si vous exécutez un rapport pour plus d'un emploi du temps, vous verrez également les filtres de lieux de travail et de départements.

Q : Quel rapport donne des informations sur la présence des employés?
R : Le rapport Récapitulatif des heures approuvées identifie les heures travaillées, la classification des heures, les méthodes de pointage et les présences (en avance ou en retard).

Q : Dans quels formats de fichiers les rapports de temps et de présence peuvent-ils être exportés?
R : Vous pouvez exporter en toute simplicité les rapports de temps et de présence au format CSV ou PDF. Quelques clics et le tour est joué!