Fonctionnement des rapports sur mesure?

Table des matières

·       Ouverture d’un rapport sur mesure

·       Exportation d’un rapport sur mesure dans Excel

·       Fonctions de présentation des rapports

·       Enregistrement d’un rapport sur mesure

Ouverture d’un rapport sur mesure

Dans le menu du haut, cliquez sur Relevés, puis allez à l’onglet Relevés personalisés. Cliquez sur n’importe quel rapport pour le consulter ou le modifier. Pour voir la liste détaillée des données présentées dans chaque rapport, cliquez ici.

Exportation d’un rapport sur mesure dans Excel

1. Après avoir ouvert un rapport, ajustez les filtres et cliquez sur Soumettre. Les filtres proposés varieront selon le type de rapport.

2. Pour exporter le rapport, cliquez sur Excel, CSV ou PDF en haut à droite.

Fonctions de présentation des rapports

On trouve en haut de chaque rapport des boutons qui proposent différentes fonctions de présentation. Pour en savoir plus sur ces fonctions et les possibilités qu’elles offrent, veuillez lire cet article.

.

Enregistrement d’un rapport sur mesure

Pour enregistrer votre travail, cliquez sur le bouton Enregistrer sous juste au-dessus des fonctions de présentation. Vous pourrez ainsi consulter le même rapport ultérieurement, ou générer ce rapport (utiliser les mêmes paramètres) avec de nouvelles données.