Modifier / Supprimer des périodes d’interdiction

1. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, et puis sur Les paramètres.

2. Sur la page Paramètres, cliquez sur Paramètres de l’appli.

3. Sur la page Paramètres de l’application, naviguez vers l’onglet Période d’interdiction.

4. Pour modifier ou supprimer une période d’interdiction existante, cliquez sur les trois points à droite de la période d’interdiction que vous voulez modifier et ensuite cliquez soit sur Modifier ou Supprimer.

5. Lorsque vous modifiez une période d’interdiction, vous pouvez entrer un nouveau nom et changer la date de début et de fin. Une fois les modifications apportées, cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour la période d’interdiction.

6. Lorsque vous supprimez une période d’interdiction, vous devrez confirmer votre décision de suppression. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression ou sur Annuler pour revenir à la page Période d’interdiction.