Que signifient les « états » dans l’outil d’Accueil et intégration?

Que signifient les « états » dans l’outil d’Accueil et intégration?

Une fois créés, les profils d’Accueil et intégration affichent les états à la fois sur la page principale d’Accueil et Intégration et dans les profils individuels des personnes situés sous le nom du nouvel employé engagé.

Pas encore invité
C'est l’état par défaut lors de la création d'un nouveau profil d’Accueil et d’intégration des employés nouvellement engagés. Lors de la création d'un dossier pour un nouvel employé, le courriel de bienvenue rédigé dans l'assistant de création n'est pas encore envoyé. Le courriel à ce stade aura également son propre statut « non envoyé ».

Invitation envoyée
Une fois que l'administrateur des ressources humaines a cliqué sur le bouton « Envoyer l’invitation » à côté de l'en-tête « Admin », le courriel est envoyé au nouvel employé engagé et l’état passe automatiquement à « Invitation envoyée ».

En cours
L’état devient automatiquement « En cours » lorsque le nouvel employé engagé reçoit son courriel de bienvenue et clique sur le lien d'inscription « Accepter l'invitation »

Complet
Une fois que le nouvel employé engagé a confirmé et soumis son guide d’accueil, l’état de l’Accueil et intégration passera à « Complet ».

Approuvé par les RH
Une fois que les activités requises pour compléter l’accueil et intégration sont terminées, l'administrateur des ressources humaines peut cliquer sur le bouton « Envoyer aux ressources humaines ». Les informations seront synchronisées avec la paie et les ressources humaines; l’état deviendra alors « Approuvé par les RH ».

Abandonné/annulé
Quel que soit l’état, l’administrateur des ressources humaines peut supprimer un profil d’Accueil et intégration et le statut devient « Abandonné / annulé ». Cet état signifie qu'il ne peut pas être remplacé par un autre état et qu'aucune autre action ne peut être effectuée.