Quelle information se trouve dans les rapports standard?

Registre de paie départemental

Ce rapport répartit vos entrées de registre en sections de département. Chaque département a un total, et le rapport indique un total d’entreprise dans le bas.
Vous pouvez exporter ce rapport en PDF.

Rapport sur l’historique de paie des employés

Ce rapport peut être filtré par période ou passage de paie et doit être filtré jusqu’à un employé à la fois. Il affichera une répartition complète de l’historique de paie de cet employé.
Il peut être exporté en Excel.

Rapport d’erreurs et d’avertissements

Ce rapport doit être filtré jusqu’à un seul passage de paie. Pour les passages de paie approuvés, le rapport indiquera tous les avertissements qui ont existé sur ce passage. Pour les passages de paie traités, vous verrez les erreurs et les avertissements (le cas échéant).
Ce rapport ne peut être exporté.

Facture

Ce rapport doit être filtré jusqu’à un seul passage de paie. Il montre une répartition des frais facturés pour le passage de paie, ainsi que les totaux pour les frais de service, la paie des employés, les versements, et l’ensemble de la facture. Dans le bas, l’information apparaît aussi par département.
Ce rapport peut être exporté en PDF.

Rapport de modifications dans les passages de paie

Vous pouvez comparer un passage de paie par rapport à un autre pour y voir les différences. Vous pouvez aussi voir les modifications au niveau des valeurs par défaut en entrant un passage de paie sans comparaison.
Vous pouvez spécifier un employé, un département, et/ou une instruction de paie que vous souhaitez comparer. Non filtré, il affichera toutes les modifications entre les deux passages.
Ce rapport peut être exporté en Excel ou PDF.

Registre de paie

Ce rapport est un aperçu de toute l’information de paie.
Dans l’en-tête de l’employé vous pouvez voir le Code de l’employé, le Nom de l’employé, le NAS, le Type de paie, le Mode de paiement, l’Adresse, le Département d’attache, le Numéro d’entreprise, le Numéro de compte, la Date de naissance, le Statut, le total du Dépôt.
Pour chaque gain utilisé pendant l’année, il affichera ce qui suit : Département, Unités, Taux, Actuel, Unités annuelles cumulatives, Total annuel cumulatif. Pour chaque déduction utilisée pendant l’année, il affichera ce qui suit : Description, Actuel, Annuel cumulatif.
Pour chaque accumulation/avantage utilisé pendant l’année, il affichera ce qui suit : Description, Unités, Actuel, Unités annuelles cumulatives, Total annuel cumulatif, Solde net.
Le long du bas, vous verrez la Paie brute et la Paie nette.

État des gains

Aussi connu sous le nom de talon de paie, c’est ce que vos employés reçoivent à chaque passage de paie pour indiquer ce qu’ils ont été payés. Il affiche toute la même information que le registre, en format moins condensé.

Heures réglementaires

Cette fonction ne fonctionne que si vous utilisez le logiciel Rise Temps & présences.

Rapport sur l’assiduité des employés

Cette fonction ne fonctionne que si vous utilisez le logiciel Rise Temps & présences.

Rapport sur les fiches de présence

Cette fonction ne fonctionne que si vous utilisez le logiciel Rise Temps & présences.

Rapport sur l’estimation des heures supplémentaires

Cette fonction ne fonctionne que si vous utilisez le logiciel Rise Temps & présences.

Rapport sur l’horaire des périodes de paie

Cette fonction ne fonctionne que si vous utilisez le logiciel Rise Temps & présences.

Heures de travail par employé

Cette fonction ne fonctionne que si vous utilisez le logiciel Rise Temps & présences.