Knowledge Base Rise People Inc General Product Updates

Time Off & Team Hub (Time Off (Congés) et Team Hub (Carrefour d’équipe))

Table des matières

·       Fonctions, améliorations et correctifs

·       24 janvier 2017

·       10 janvier 2017

Fonctions, améliorations et correctifs

Table des matières

·       Fonctions, améliorations et correctifs

·       24 janvier 2017

·       10 janvier 2017

Bienvenue dans les notes de mise à jour des modules Hub (Carrefour) et Time Off (Congés) de Rise.

Restez au fait des nouvelles versions. Ce guide, classé de la mise à jour la plus récente à la plus ancienne, explique les correctifs, les améliorations et les fonctions de produits que nous avons lancés.

Vous avez une question sur ce qui suit? Écrivez à productsupport@rise.xyz

24 janvier 2017

Fonctions

Liste centrale des employés
            Vous pouvez maintenant générer la liste centrale de tous les employés de l’entreprise. Vous pourrez filtrer les données selon l’information que vous voulez voir (code de l’employé, date de naissance, équipe, etc.).
            Outil de recadrage d’image dans le profil de l’entreprise (logo + photo de couverture)

La semaine dernière, nous avons mis en ligne un outil de recadrage pour les photos de profil dans le profil de l’employé. Cette semaine, cet outil pratique sera accessible pour les logos et les photos de couverture dans le profil de l’entreprise!

Hub (Carrefour)

• Nous avons ajouté l’option « resigned » (Démission) à la liste des situations possibles de l’employé.

Time Off (Congés)

• Améliorations apportées à l’historique des demandes :

• Plutôt que d’avoir une colonne entière réservée aux commentaires, ceux-ci s’affichent maintenant sous la forme d’une icône vis-à-vis de la demande.

• Nous avons ajouté un « X » au bouton d’annulation (pour que ce soit sans équivoque).

• Nous avons supprimé la colonne « ID » (ID).

• La colonne « Duration » (Durée) s’appelle désormais « Used » (Utilisés).

• Nous avons ajouté une plage horaire aux fiches d’approbation : les heures de départ et de retour pour les demandes de congés en heures figurent désormais dans les fiches, ce qui permet aux approbateurs de voir quand un employé part et revient.

• Nous avons apporté des changements aux fiches d’approbation en ce qui concerne les politiques illimitées.

Correctifs

Hub (Carrefour)

• Solution : La date de création du parcours de l’employé correspond désormais à sa date de début d’emploi si cette date n’est pas dépassée (avant, c’était la date du jour par défaut).

Time Off (Congés)

• Solution : Si une politique ne prévoit pas de date de référence, une explication incorrecte indique que les congés ne peuvent pas être reportés.

10 janvier 2017

Fonctions

Outil de recadrage d’image
            • Plus besoin d’essayer de deviner de quoi votre photo de profil aura l’air. La fonction de téléversement comprend maintenant un outil de recadrage pratique (seulement accessible dans le profil de l’employé pour l’instant).

Rapports de rémunération ponctuels
            • Il est maintenant possible de créer des rapports de rémunération pour une période donnée.

Améliorations

Hub (Carrefour)
            • Les champs du taux de rémunération permettent maintenant d’entrer des virgules.

• Nous avons amélioré le mécanisme de mise à jour des images pour les valeurs fondamentales. Vous pouvez maintenant ajouter des images au moment de la création.

• La région d’emploi dans le profil de l’employé n’est désormais modifiable qu’après la sélection d’un pays.

• Nous avons ajouté une belle petite image pour souligner l’arrivée des nouvelles recrues!

Updated: 1 day ago
            Helpful?
            Help us to make this article better