Comment accéder au Portail Client?

Bienvenue sur le Portail Client! Ici, vous pouvez obtenir de l’aide et des réponses directes à vos questions, le tout en un seul endroit ! Il est possible d’ouvrir un nouveau ticket avec notre équipe de soutien à clientèle, gérer et suivre vos tickets, être aidé par les spécialistes de notre équipe et trouver des réponses concrètes grâce aux articles utiles de notre base de connaissances. En plus, lorsque vous créez un nouveau ticket, des liens utiles vers des articles de notre base de connaissances vont sont recommandés afin de vous aider à résoudre votre problème.

*Notez que pour le moment, certaines fonctionnalités apparaissent en anglais seulement dans l’outil. Nous espérons vous apporter la plus grande satisfaction avec une version 100 % français dès que possible.

1. Sur la page d'accueil du site web de Rise People, faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur Centre d'aide sous la section Ressources

2. Pour accéder au Portail Client, cliquez sur l'onglet Connexion, saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion

3. L'onglet Accueil comporte une barre de recherche liée à la base de connaissances Rise: cette base de connaissance regroupe une foule d’articles pratiques et utiles pour vous aider à naviguer en toute simplicité sur les outils de Rise et les utiliser au maximum les fonctionnalités disponibles.
Sous la rubrique Sujets populaires, vous trouverez des articles de la base de connaissances sur des sujets fréquemment recherchés.

4. Cliquez sur l’onglet Base de connaissances pour accéder aux articles et aux FAQ sur nos solutions.

5. Cliquez sur Mon espace pour accéder à vos tickets. Pour en savoir plus sur la gestion des tickets dans le Portail Client, consultez notre article Comment gérer les tickets dans le Portail Client.

Vous ne trouvez pas de réponse à vos questions? Utilisez la fenêtre de clavardage en bas à droite de votre page pour échanger en direct avec le service support de Rise. Un spécialiste sera heureux de vous aider.

6. Pour gérer votre profil, cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de la page, puis sur Afficher le profil.

7. Pour mettre à jour votre photo de profil, cliquez sur l'icône Appareil photo et sélectionnez une photo.

8. Sous Gérer le profil, vous verrez les détails de votre profil tels que le nom, le nom affiché, l'adresse courriel, le pays et le fuseau horaire. Pour apporter des modifications, cliquez sur Modifier le profil

9. Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur Modifier le mot de passe. Saisissez votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe et entrez à nouveau votre nouveau mot de passe pour le confirmer. Une fois terminé, cliquez sur Mettre à jour.