Comment gérer les tickets sur le Portail Client?

Bienvenue sur le Portail Client! Ici, vous pouvez obtenir de l’aide et des réponses directes à vos questions, le tout en un seul endroit ! Il est possible d’ouvrir un nouveau ticket avec notre équipe de soutien à clientèle, gérer et suivre vos tickets, être aidé par les spécialistes de notre équipe et trouver des réponses concrètes grâce aux articles utiles de notre base de connaissances. En plus, lorsque vous créez un nouveau ticket, des liens utiles vers des articles de notre base de connaissances vont sont recommandés afin de vous aider à résoudre votre problème.

*Notez que pour le moment, certaines fonctionnalités apparaissent en anglais seulement dans l’outil. Nous espérons vous apporter la plus grande satisfaction avec une version 100 % français dès que possible.

1. Sur la page d'accueil du site web de Rise People, faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur Centre d'aide sous la section Ressources

2. Pour accéder au Portail Client, cliquez sur l'onglet Connexion, saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion

3. Cliquez sur Mon espace pour accéder à vos tickets. Pour créer un nouveau ticket, cliquez sur Ajouter un ticket.

4. Ensuite, vous pouvez saisir le nom ou l'adresse courriel d'une personne que vous voulez ajouter en copie conforme de votre ticket et qui en recevra une copie. Si nous avons enregistré les coordonnées de la personne, vous pourrez sélectionner son nom. Sinon, cliquez sur Entrée et elle recevra une copie du billet à l'adresse courriel saisie. Notez que cette étape est facultative.
Choisissez le nom du produit dans la liste déroulante et saisissez le sujet de votre ticket. Pendant que vous inscrivez l'objet, des liens utiles vers des articles de notre base de connaissances vous seront recommandés pour vous aider à résoudre votre problème encore plus rapidement.

5. Enfin, tapez votre question dans le champ Description. Pour joindre un fichier à votre ticket, cliquez sur Joindre un fichier. Une fois terminé, cliquez sur Soumettre.

6. Pour consulter vos tickets ouverts et fermés, revenez sur Mon espace. Pour filtrer les tickets par statut, cliquez sur OuvertFermé, ou En attente. Vous pouvez aussi utiliser la barre de recherche de tickets pour chercher un ticket en particulier.

7. Vous ne pouvez accéder à vos billets que sur le Portail Client. Pour des raisons de confidentialité, nous avons désactivé les tickets sur lesquels vous êtes en copie (My CC'ed).

8. Pour ouvrir un ticket, cliquez sur le nom du ticket.

9. Sur le côté droit, vous verrez les caractéristiques du ticket telles que le numéro du ticket, la date de réponse, le canal, le statut et le destinataire. Cliquez sur Modifier pour rouvrir le ticket ou y apporter des modifications.