Comment gérer les rôles et droits d'accès des employés

Modifier les permissions des employés

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre icône de profil et sélectionnez Les paramètres dans le menu déroulant.

2. Sélectionnez Gestion des utilisateurs.

3. Cliquez sur le bouton Actif près du coin supérieur droit.

4. Sélectionnez le niveau de permission désiré dans le menu déroulant à la droite du nom de l’employé.

5. Pour assigner les paramètres d’affichage de la Rémunération, sélectionnez l’affichage dans le menu déroulant.

Les employés devront accepter leur invitation avant de pouvoir apparaître dans l’onglet Actif.

6. Un employé se voit assigné un rôle de gestionnaire dans le système si l’employé a des subordonnés directs.

Rôles & permissions

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre icône de profil et sélectionnez Les paramètres dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur Rôles et droits d'accès. Ici vous verrez un résumé complet de tous les rôles et permissions des utilisateurs au sein de votre organisation.

3. Il y a sept onglets dans Rôles et droits d'accès: Aperçu, Propriétaire, Administrateur, Responsable des ressources humaines, Coordonnateur des ressources humaines, Membre, et Gestionnaire. Les onglets représentent des rôles différents qui existent au sein de Rise.

Rise a mis sur pied des permissions par défaut pour trois rôles, ce qui permet à tout le monde dans ce rôle de soit modifier, modifier avec approbation, ou voir leurs renseignements personnels ou ceux de d’autres employés, leurs coordonnées, et les coordonnées des personnes à contacter en cas d’urgence. En tant qu’Administrateur, vous pouvez modifier les permissions des Responsables des ressources humaines, Coordonnateurs des ressources humaines, Membres, et Gestionnaires.

4. Les rôles d’Administrateur, de Responsable des ressources humaines, de Coordonnateur des ressources humaines, de Membre, et de Gestionnaire peuvent modifier, modifier avec approbation, ou voir leurs renseignements personnels et leurs coordonnées.

5. Les rôles d’Administrateur, de Responsable des ressources humaines, de Coordonnateur des ressources humaines, de Membre, et de Gestionnaire
 peuvent seulement voir et modifier les coordonnées des personnes à contacter en cas d’urgence.

6. La permission Afficher seulement permet à un rôle (ex. Administrateur, Responsable des ressources humaines, Coordonnateur des ressources humaines, Membre, et Gestionnaire) de voir ses propres renseignements sans faire de modifications.

7. La permission Modifier – Avec approbation permet à un rôle (ex. Administrateur, Responsable des ressources humaines, Coordonnateur des ressources humaines, Membre, et Gestionnaire) d’apporter des modifications à ses renseignements. Ces modifications sont ensuite envoyées à des évaluateurs pour être approuvées ou rejetées.

8. La permission Modifier permet à un rôle (ex. Administrateur, Responsable des ressources humaines, Coordonnateur des ressources humaines, Membre, et Gestionnaire) de modifier ses renseignements, qui sont automatiquement sauvegardés.

9. Les employés avec un rôle de Gestionnaire peuvent voir et modifier leurs renseignements personnels, leurs coordonnées et les coordonnées des personnes à contacter en cas d’urgence.

10. Les employés avec un rôle de Gestionnaire peuvent voir et modifier les renseignements personnels, les coordonnées et les coordonnées des personnes à contacter en cas d’urgence de leurs Employés directs.

11. Les rôles de Coordonnateur des ressources humaines, de Membre, et de Gestionnaire ont accès à des champs limités de Renseignements personnels dans Autres. Le niveau de permission pour ces rôles peut être réglé à Aucun accès ou Afficher seulement pour l'Anniversaire, le Sexe/genre, et l’État matrimonial. La permission Aucun accès ne permet pas aux rôles d’accéder aux renseignements alors que la permission Afficher seulement ne permet aux rôles que de voir les renseignements des autres employés.

12. Les rôles de Coordonnateur des ressources humaines, de Membre, et de Gestionnaire ont accès à la plupart des champs des Coordonnées dans Autres. Le niveau de permission pour ces rôles peut être réglé à Aucun accès ou Afficher seulement pour tous les champs auf Adresse courriel professionnelle et Téléphone au travail des autres employés.

13. Pour réinitialiser les permissions aux paramètres par défaut, cliquez sur Retour au réglage par défaut.

14. Pour sauvegarder les paramètres de permission, cliquez sur Enregistrer.