Comment ajouter ou supprimer des administrateurs de paie

La plupart des rôles des utilisateurs dans Rise peuvent être sélectionnés dans Paramètres—pour savoir comment faire, consultez notre article sur Comment gérer les rôles et droits d'accès des employés. Cela dit, les administrateurs de paie doivent être configurés manuellement par notre équipe de soutien. Pour ajouter ou supprimer des utilisateurs administrateurs de paie, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Remplissez notre formulaire de demande Ajouter/Supprimer utilisateur de paie avec l’information requise pour chaque utilisateur que vous voulez ajouter ou supprimer en tant qu’administrateur de paie.

Notez que vous pouvez ajouter et/ou supprimer deux utilisateurs à la fois pour un maximum de quatre utilisateurs par formulaire. Si vous devez ajouter ou supprimer d’autres utilisateurs, veuillez cliquer sur + Ajouter une autre réponse une fois votre formulaire envoyé.

2. Après avoir rempli l’information de chaque utilisateur, signez le formulaire et cliquez sur Soumettre. Notre équipe examinera le formulaire et vous contactera lorsque nous aurons complété votre demande.