Comment ajouter un horaire de travail manuellement?

Si vous souhaitez ajouter un horaire qui n'était initialement pas prévu dans un emploi du temps, vous pouvez tout à fait le faire manuellement. On vous explique comment faire étape par étape.

*Notez que pour le moment, certaines fonctionnalités apparaissent en anglais seulement dans l’outil. Nous espérons vous apporter la plus grande satisfaction avec une version 100 % français au début de 2021.

Comment ajouter un horaire dans le Temps par jour:

1. Dans votre outil de Gestion du temps, allez à la date à laquelle vous souhaitez ajouter un horaire de travail  et cliquez sur + Ajouter un horaire en haut de la page.

2. Utilisez la liste déroulante pour choisir l'employé pour cet horaire. Ensuite, cliquez sur Ajouter un horaire.

3. L’horaire de travail de l'employé va apparaître sur la page. Saisissez les informations relatives à l'horaire et approuvez-les.
Pour vous aider dans cette tâche, n'hésitez pas à consulter nos instructions pratiques pour revoir et modifier le temps de travail et approuver le temps de travail dans l’outil de Gestion du temps de Rise.

Comment ajouter un horaire de travail dans le Temps par semaine:

1. Rendez-vous à la semaine pour laquelle vous souhaitez ajouter un horaire de travail.
Cliquez sur le à côté de l'employé pour lequel vous souhaitez ajouter un horaire de travail. Si l'employé n'est pas sur la page, vous devrez ajouter l’horaire dans la section Temps par jour.

2. Cliquez sur le + à côté de la date à laquelle vous souhaitez ajouter un horaire de travail.

3. Saisissez les informations que vous souhaitez pour l’horaire de travail et approuvez-les. Si vous avez besoin d’instructions pratiques à cette étape, consultez nos article Comment revoir et modifier le temps de travail.