Comment ajouter un nouvel employé

1. Dans Ressources humaines, allez à Ressources humaines dans la barre de navigation de gauche, et cliquez sur + Ajouter un nouvel employé.

2. Dans la fenêtre contextuelle, entrez l’information personnelle du nouvel employé dans les champs fournis. Les champs obligatoires sont marqués par un astérisque.

3. Entrez l’information de travail du nouvel employé dans les champs fournis. Les champs obligatoires sont marqués par un astérisque.

4. Si vous voulez inscrire le nouvel employé à la Paie, cochez la case Créer profil et inscrire à la Paie. Pour vous aider à inscrire un nouvel employé à la Paie, consultez notre article sur Comment ajouter un nouvel employé à la Paie. Autrement, passez à l’étape 5.

5. Cliquez sur Créer un profil d’employé pour sauvegarder l’information de l’employé.

Vous pouvez maintenant gérer le profil de paie de l’employé dans l’onglet Paie. Ajoutez son horodateur, ses renseignements bancaires concernant le dépôt direct et la politique de rémunération. Si vous n’avez pas encore inscrit l’employé à la paie, vous pouvez le faire en tout temps à partir de cet onglet.