Comment ajouter un nouvel employé à la Paie

Les renseignements sur la paie peuvent être ajoutés au profil d’un employé lorsqu’il est ajouté à Ressources humaines. Si vous choisissez de ne pas ajouter les renseignements sur la paie pour un employé au moment de la création, vous pouvez les ajouter ultérieurement à partir de l’onglet Paie dans le profil de l’employé. Pour de l’aide sur la façon d’ajouter de nouveaux employés au Ressources humaines, consultez notre article sur Comment ajouter un nouvel employé.

Si vous êtes en train d’ajouter un nouvel employé à Ressources humaines, passez à l’étape 4.

1. Dans Rise, allez à Ressources humaines et cliquez sur l’icône dans la barre de navigation de gauche.

2. Dans le menu Ressources humaines à gauche, dans Annuaire, allez à Ressources humaines.

3. Cherchez l’employé pour qui vous désirez ajouter des renseignements sur la paie et cliquez sur son nom pour ouvrir son profil.

4. Allez à l’onglet Paie dans le profil de l’employé, et cliquez sur Cliquez ici pour ajouter.

5. Dans la fenêtre contextuelle, entrez les renseignements de la paie de l’employé dans les champs fournis. Tous les champs sont requis.

6. Entrez l’adresse de l’employé dans les champs fournis.

7. Cliquez sur Créer un profil d’employé pour sauvegarder les renseignements sur la paie de l’employé. Vous pourrez maintenant gérer le profil de paie de l’employé à partir de l’onglet Paie.