Comment ajuster la catégorie de paie d’un employé

Dans Rise, les catégories de paie sont utilisées pour séparer les employés dans différents groupes et jumeler les règles de paie et les codes de paie aux employés dans chaque groupe. Les catégories de paie sont le plus souvent utilisées pour séparer les employés horaires et ceux à salaire.

Pour changer la catégorie de paie d’un employé :

1. Allez à Paie, puis cliquez sur Employés.

2. Trouvez l’employé dont vous voulez changer la catégorie de paie et cliquez sur Modifier à côté de leur nom.

3. Sur le profil de l’employé, cliquez sur l’onglet Rémunération.

4. Faites défilez jusqu’à Paramètres de la paie quotidienne, et cliquez sur le bouton Modifier près de Catégorie de paie.

5. Dans le menu déroulant Nouvelle catégorie de paie, sélectionnez la nouvelle catégorie de paie de l’employé. Pour un guide sur la façon de créer de nouvelles catégories de paie, consultez notre article sur Comment créer et modifier des catégories de paie. Incluez une raison pour la modification, et ensuite cliquez sur Enregistrer pour fermer le menu.