Comment compléter le Guide d’inscription des employés

1. Vérifiez votre boîte de réception pour un courriel Welcome to (Company Name)! Let’s get started de no-reply@risepeople.com.

2. Cliquez sur Accepter l'invitation.

3. Entrez un Mot de passe et confirmez-le. Cliquez sur On s'y met?. Ne vous inquiétez pas si vous ne complétez pas tout le guide dès le début. Vous pouvez utiliser ce mot de passe pour accéder au guide de nouveau jusqu’à ce que vous cliquiez sur la soumission finale.

4. Entrez vos renseignements personnels. Les champs indiqués d’un astérisque * sont obligatoires. Cliquez sur Suivant.

5. Entrez vos coordonnées. Les champs indiqués d’un astérisque * sont obligatoires. Cliquez sur Suivant.

6. Entrez les détails sur les personnes à contacter en cas d’urgence. Les champs indiqués d’un astérisque * sont obligatoires. Cliquez sur Suivant.

7. Entrez vos renseignements bancaires. Les champs indiqués d’un astérisque * sont obligatoires. Cliquez sur Suivant. Voici un article sur Comment lire un spécimen de chèque.

8. Entrez toute autre information qui pourrait vous être demandée. Les champs indiqués d’un astérisque * sont obligatoires. Cliquez sur Suivant.

9. Avant de soumettre le formulaire complété, révisez toute l’information et assurez-vous qu’elle soit exacte. Cliquez sur Confirmer.

10. Votre inscription a été soumise à l’Administrateur des RH de votre nouvelle entreprise! Si vous devez modifier l’information dans le formulaire, vous devrez contacter votre Administrateur des RH.