Comment configurer l’accès aux terminaux

Veuillez noter que seuls les utilisateurs avec des permissions dans Planification & suivi du temps peuvent configurer l’accès aux terminaux pour leur organisation. Les propriétaires et administrateurs ont des permissions par défaut dans Planification & suivi du temps. Pour en savoir plus sur les permissions, consultez notre article sur Comment personnaliser les permissions dans Rise Planification & suivi du temps.

1. Allez à Scheduling, puis dans Paramètres, cliquez sur Paramètres de suivi du temps.

2. Défilez à Paramètres d’accès aux pointage, puis cliquez sur l’icône du crayon près des Paramètres d’accès Terminal.

3. Avant de configurer l’accès aux terminaux, vous devrez vous assurer que vous avez ajouté les adresses IP pour les terminaux dans Rise. Si ce n’est pas déjà fait, suivez les instructions dans notre article sur Comment ajouter des adresses IP dans Planification & suivi du temps

4. Cochez les cases près de Permettent aux employés de pointer à partir d’une pointeuse et Utiliser les adresses IP pour s’assurer que les employés pointent bien sur lieu de travail.

5. Un lien vers un terminal sera généré pour chaque organisation de paie liée à votre organisation. Ouvrez les liens sur vos terminaux. Pour plus d’information sur la façon de configurer des terminaux, consultez notre article sur les Meilleures pratiques pour la configuration de terminaux.

6. Les employés peuvent utiliser les terminaux pour pointer à leur arrivée et sortie en utilisant leur ID d’utilisateur horodateur et leur Code de sécurité horodateur. Vous pouvez référer vos employés à notre article sur Comment pointer aux terminaux à l’entrée et à la sortie s’ils ont des questions.

Pour savoir comment assigner des identifiants d’horodateur à un employé, consultez notre article sur Comment assigner un ID horodateur dans Rise Planification & suivi du temps.

Si vous ne voyez pas les Paramètres d’accès aux terminaux sur votre page de Paramètres de suivi du temps, veuillez contacter notre équipe de soutien pour appliquer pour un accès anticipé à la fonction.