Comment créer un modèle de tâche

1. Allez à la section Tâches dans Ressources humaines.

2. Sélectionnez Modèles de tâche et cliquez sur + Créer un modèle.

3. Entrez un nom et une description du modèle. Cliquez sur Créer un modèle.

4. Pour modifier, cliquez sur le nom du modèle. Cliquez sur Modifier l'info pour effectuer des changements. Puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

5. Pour ajouter une tâche, cliquez sur + Ajouter une tâche. Vous pouvez ajouter autant de tâches que vous voulez dans le modèle de tâche.

6. Entrez le nom et la description de la nouvelle tâche et un lien le cas échéant, et sélectionnez un employé à qui assigner cette tâche. Cliquez sur Créer une tâche.

Découvrez quels modèles de tâches sont appliqués aux profils d'intégration et d'intégration des nouveaux employés dans notre article Comment créer un nouvel employé dans Intégration.