Comment créer une dérogation pour un département de votre organisation dans l’outil de Gestion du temps?

Comment créer une dérogation pour un département de votre organisation dans l’outil de Gestion du temps?

Si vous souhaitez qu'un département de votre organisation ait des paramètres de temps et de présence différents de vos autres services, vous pouvez créer une dérogation pour ce département. C’est simple comme bonjour; on vous explique comment faire étape par étape.

*Notez que pour le moment, certaines fonctionnalités apparaissent en anglais seulement dans l’outil. Nous espérons vous apporter la plus grande satisfaction avec une version 100 % français au début de 2021

1. Rendez-vous dans votre outil Rise RH et dans le menu de navigation en haut à droite de votre page, sélectionnez l’onglet Planifier (Scheduling).

2. Dans le menu de navigation sur le côté gauche de votre page, cliquez sur Dérogations de département.

3. Cliquez sur + Nouvelle dérogation.

4. Une nouvelle fenêtre apparaît. Utilisez la liste déroulante pour choisir le département pour lequel vous souhaitez créer une dérogation. Cliquez ensuite sur Ajouter.

5. Ensuite, vous pouvez définir les dérogations pour le département concerné. Les paramètres de votre organisation actuelle apparaîtront par défaut. Il ne vous reste plus qu'à les modifier pour créer votre dérogation!