Comment envoyer une offre

1. Allez à Recrutement, puis, dans Offres, cliquez sur Offres.

2. Cliquez sur + Créer une offre.

3. Dans le menu déroulant Ajouter un candidat, sélectionnez un candidat à qui envoyer l’offre. Notez que vous ne pouvez seulement envoyer des offres qu’aux candidats qui sont à l’étape Offre. Pour savoir comment changer l’étape d’un candidat, consultez notre article sur Comment gérer les candidats.

4. Sélectionnez un modèle d’offre et une date d’expiration pour l’offre.

Une fois un modèle d’offre sélectionné, vous devrez assigner des valeurs aux jetons du modèle. Pour savoir comment obtenir plus de jetons, consultez notre article sur Comment créer un jeton. Remplissez l’information requise, et cliquez sur Sauvegarder & continuer lorsque vous êtes prêt.

5. Pour voir un aperçu de l’offre que le candidat verra, cliquez sur Voir l'aperçu de l’offre dans le navigateur. L’aperçu de l’offre s’ouvrira dans un nouvel onglet. Pour changer la présentation de votre offre, suivez les instructions dans notre article sur Comment modifier une présentation d’offreCliquez sur Sauvegarder & continuer pour continuer.

6. Avant d’envoyer l’offre, vous devrez créer un courriel dans lequel l’offre sera mise en pièce jointe. Ajouter l’adresse de l’expéditeur dans le champ Répondre à, et l’adresse courriel personnelle du candidat dans le champ À.

7. Remplissez l’Objet et le Corps du courriel. Si vous voulez utiliser un modèle de courriel, sélectionnez-en un dans la liste déroulante Modèles de courriel. Pour plus d’information sur les modèles de courriel, consultez notre article sur Comment créer un modèle de courriel.

8. Cliquez Envoyer pour envoyer l’offre.