Comment gérer les employés sur vos lieux de travail?

Nous savons que votre organisation peut avoir différents emplacements et beaucoup de monde à gérer sur ces lieux de travail. C’est pourquoi notre outil Rise RH vous permet d’enregistrer différents lieux de travail pour votre entreprise, mais aussi d’ajouter ou de retirer des employés sur ces lieux. Vous pouvez même leur attribuer un lieu de travail principal, par exemple si l’un de vos employés est ajouté à plusieurs emplacements.
C’est simple comme bonjour! On vous montre.

Comment ajouter un employé à un lieu de travail?

1. Connectez-vous à l'outil Rise RH et rendez-vous dans l’onglet Lieux sur la barre latérale à gauche de votre page.

2. Vous allez accéder à la liste des emplacements enregistrés pour votre organisation. Pour gérer les employés d’un lieu en particulier, cliquez sur l'icône crayon à côté de l’emplacement concerné. Si vous souhaitez créer un nouveau lieu de travail, suivez ces étapes

3. Ici, la liste des employés ajoutés au lieu va apparaître. Le cas échéant, vous verrez qu'il n’y a encore aucun employé actif sur ce lieu pour l’instant. Cliquez sur + Ajouter des employés.

4. Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir avec la liste des employés de votre organisation. Choisissez parmi la liste et pour confirmer l’ajout sur le lieu voulu, cliquez sur Ajouter les employés sélectionnés.

Comment retirer un employé d’un lieu de travail?

Sur la même page, cliquez simplement sur Retirer l'employé. Si vous changez d’avis, ajoutez de nouveau l'employé voulu en cliquant sur +Ajouter des employés.

Comment définir un lieu de travail principal pour un employé?

Si l’un de vos employés est ajouté à plusieurs lieux de travail, vous pouvez lui attribuer un lieu principal. Rendez-vous dans l’onglet Ressources humaines sur la barre latérale à gauche et accédez au profil de l'employé. Puis, une fois dans son dossier, cliquez sur l'onglet Professionnel

Cliquez sur l'icône étoile à côté du lieu que vous souhaitez définir comme lieu de travail principal. C’est fait!

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre  Foire aux questions