Comment gérer les lieux de travail de votre entreprise?

Nous savons que votre organisation peut avoir différents lieux de travail. C’est pourquoi nous prévoyons que les responsables RH, les administrateurs et les propriétaires enregistrés dans notre outil Rise RH peuvent créer et enregistrer en quelques clics plusieurs lieux pour votre entreprise.
Bon à savoir : Le rayon d'un lieu marque la zone dans laquelle un employé doit être présent s’il est nécessaire qu’il enregistre sa présence. Vous pouvez aussi ajouter ou supprimer des employés pour chaque lieu, et leur attribuer des postes en fonction de leur lieu de travail.

Comment créer un nouveau lieu de travail?

1. Connectez-vous à Rise RH et rendez-vous dans l’onglet Lieux situés sur la barre latérale à gauche de votre page.

2. Pour ajouter un nouveau lieu de travail à votre entreprise, cliquez simplement sur + Ajouter un nouveau lieu

3. Entrez les détails de la nouvelle location : le nom que vous souhaitez lui donner, l’adresse exacte et le rayon (entre 100 et 1000 mètres) dans lequel vos employés doivent se trouver s’il est nécessaire qu’ils pointent leur présence. Cliquez sur Enregistrer pour Confirmer.

C’est fait! Le nouveau lieu apparaîtra immédiatement dans votre liste des lieux enregistrés pour votre organisation.

Comment supprimer un lieu pour votre entreprise?

1. Pour supprimer un lieu, rendez-vous de nouveau dans l’onglet Lieux situé sur la barre latérale de votre menu Rise RH. Puis, cliquez sur l'icône Corbeille pour supprimer l’emplacement que vous ne souhaitez plus enregistrer.

2. Confirmez votre suppression en cliquant sur Oui, supprimer. Si vous avez changé d’avis, cliquez simplement sur Laissons tomber.

Vous avez supprimé un lieu par erreur? Pas de problème, cliquez sur + Ajouter un nouveau lieu pour l’enregistrer de nouveau et complétez les détails requis.

Comment modifier les détails d’un lieu de votre organisation?

1. Il est facile de modifier les détails d’un lieu de votre organisation! Cliquez simplement sur l'icône crayon à côté du lieu concerné.

2.  Une fois vos modifications faites, pensez à bien les enregistrer.

Envie d’en savoir plus? Découvrez aussi comment gérer les lieux de travail de vos employés