Comment mettre à jour le statut d’emploi d’un employé

Ces consignes ne s’appliquent que si votre organisation utilise les RH dans Rise. Si votre organisation n’est qu’un client Paie, suivez les consignes dans notre article sur Mettre à jour la situation d’emploi d’un employé.

1. Ouvrez le profil de l’employé dans Ressources humaines. Pour savoir comment trouver les profils des employés, consultez notre article sur Comment chercher un employé.

2. Sur l’onglet Parcours du profil de l’employé, cliquez sur + Ajouter un événement.

3. Sélectionnez Changement de la situation d’emploi dans le menu déroulant Type d’événement, et ajoutez la Date d’entrée en vigueur. Dans le menu déroulant À, sélectionnez le nouveau statut d’emploi de l’employé.

4. Une fois les champs remplis, cliquez sur Enregistrer. Le nouveau statut de l’employé sera affiché dans l’onglet Parcours de son profil.