Mettre à jour la situation d’emploi d’un employé

Table des matières

·       Mise à jour de la situation d’un employé

Mise à jour de la situation d’un employé

1. Accédez au profil de l’employé, ouvrez l’onglet Rémunération, puis cliquez sur Changer la situation d’emploi.

N
  2. Dans la fenêtre qui s’affiche, indiquez ce qui suit :

1. Nouvelle situation : Sélectionnez la nouvelle situation à partir du menu déroulant.
    2. Date d’effet de la nouvelle situation : Les dates doivent toujours suivre la forme JJ/MM/AAAA. Vous pouvez inscrire une date future s’il y a lieu; l’employé ne recevra aucun avis.
    3. Motif de la modification : Ce champ sert à la vérification. Inscrivez le motif du changement de situation.

3.  Cliquez sur  Enregistrer pour mettre à jour la situation de l’employé.

N.B. : L’avertissement qui s’affiche en rouge ne s’applique qu’aux cas où l’employé avait un identitifiant pour enregistrer son temps de présence en ligne, ou tout autre type de droits d’accès. Veuillez aviser l’équipe de support de Rise pour désactiver l’identifiant d’un utilisateur.