Comment revoir l’historique de paie d’un employé

1. Allez au profil de l’employé, et sélectionnez l’onglet Relevés. Pour des instructions sur la façon d’accéder au profil d’un employé, consultez notre article sur Comment accéder au dossier d’un employé?

2. Cliquez sur Historique de la paie de l'employé et votre rapport s’ouvrira dans un nouvel onglet.

3. Filtrez par période ou cycle de paie si vous le souhaitez, ou sélectionnez Exporter dans Excel.