Comment spécifier dans quels départements mon employé travaille?

Comment spécifier dans quels départements mon employé travaille?

1. Allez au profil de paie de l’employé. Pour en savoir plus, consultez notre article sur Comment accéder au dossier d’un employé. Puis, cliquez sur l’onglet Rémunération.

2. Faites défiler jusqu’à la section intitulée Départements de la paie, et cliquez sur Gérer les assignations des départementes.

3. Assignez un nouveau département en le déplaçant de la case Disponible à la case Utilisé en cliquant deux fois dessus ou en le sélectionnant et en utilisant les flèches au centre.

Spécifiez lequel des départements assignés est le département principal en le spécifiant comme Département principal ci-dessous. Le département d’attache représente le centre de coût principal pour cet employé, et s’il change, vous aurez l’option de transférer leur rémunération au nouveau département (cochez la case ci-dessous).

4. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos modifications. Si cet employé est sur une feuille de saisie préexistante, vous devrez l’enlever et le remettre pour mettre à jour ces paramètres.