Comment utiliser les flux de calendrier

Pour vous aider à ne pas oublier des dates importantes, vous pouvez utiliser les flux de calendrier pour vous connecter à votre calendrier personnel avec Rise. Les dates seront ajoutées à votre calendrier automatiquement et mises à jour si des modifications sont apportées.

Si vous souhaitez ajouter des calendriers de congés à votre calendrier personnel, voici un article qui vous explique comment procéder.

Pour ajouter un flux de calendrier à votre calendrier personnel :

1. Cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres.

2. Sur la page Paramètres, cliquez sur Flux de calendrier.

3. Trouvez le flux de calendrier que vous voulez ajouter à votre calendrier, puis cliquez sur Copier URL.

Une fois que vous avez copié l’URL du flux de calendrier, vous devrez l’ajouter à votre calendrier personnel. Le processus sera différent selon l’application de calendrier que vous utilisez, mais nous avons ajouté des instructions pour quelques applications de calendrier courantes ci-dessous.
  1. Ajouter un flux de calendrier à mon calendrier Google
  2. Ajouter un flux de calendrier à mon calendrier Outlook
  3. Ajouter un flux de calendrier à mon calendrier Apple

Les organisations qui n’ont pas encore mis en place l’authentification unique n’ont pas encore accès à la fonction des flux de calendrier. Par exemple, si vous utilisez une série d’identifiants pour accéder à Rise RH et une autre pour Rise Paie, vous ne pouvez pas utiliser les flux de calendrier pour l’instant.