Comment voir un aperçu des T4 avant de fermer l’année

1. Cliquez sur Paie, et puis sur Vérification de mi-année dans la section Vérification des cotisations.

2. Un nouvel onglet s’ouvrira avec l’en-tête Historique de mi-année des relevés. Cliquez sur Préparer nouveau près de l’entrée de cette année.

3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra en vous demandant pour quelle date vous voulez voir un aperçu des données. Si vous choisissez une date dans le passé, toutes les données jusqu’à cette date (date de paie) seront incluses. Si votre date est celle du jour ou est dans le futur, toutes les données pour cette année seront incluses.

4. Une fois votre requête produite, cliquez sur Passer en revue pour accéder à l’aperçu de vos passages de formulaires fiscaux.

5. Vous aurez une entrée par compte RP. Cliquez sur Modifier pour revoir le passage que vous voulez concilier ou prévisualiser.

6. Vous aurez aussi accès à toute l’information disponible qui existe pendant la saison des impôts et pouvez revoir et ajuster cette information. Si vous êtes prêt à traiter votre véritable passage de T4 (après avoir fermé l’année), veuillez consulter Comment produire les feuillets fiscaux (T4 ou T4A) sur Rise Paie.