Connexion: comment activer la vérification en deux étapes?

Pour tout savoir de la vérification en deux étapes, pensez à consulter notre Foire aux questions.

On vous explique ici comment activer cette fonctionnalité pour une connexion à votre compte Rise encore plus sécurisée!

1. Connectez-vous à votre compte Rise, puis cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit pour accéder aux Paramètres.

2. Pour activer la vérification en deux étapes, cliquez sur la section Paramètres du compte.

3. Sous l’onglet Paramètres du compte, cliquez sur la section Vérification en deux étapes

4. Le message suivant s'affiche. Cliquez sur Activer la vérification en deux étapes pour continuer.

5. Ensuite, c’est le moment de télécharger une application d'authentification sur votre smartphone ou votre tablette pour faire fonctionner le système de vérification à deux étapes. Nous vous recommandons l'application Google Authenticator (disponible sur iOS et Android), Twilio Authy ou Duo Mobile.

6. Ouvrez l'application d’authentification et ajoutez un nouveau compte en cliquant sur l'icône +. Suivez les instructions de l'application et scannez le code QR ou saisissez la clé. L'application commencera à générer un code d'accès à usage unique, qui se renouvelera toutes les 30 secondes.

7. Saisissez un code d'accès à usage unique avant son expiration (comme indiqué par l'application) et cliquez sur Vérifier pour connecter votre compte Rise à votre application d'authentification.