3. Cliquez sur la flèche à côté du cycle d’évaluation que vous souhaitez voir.
4. Vous serez dirigé à l’onglet Vue d'ensemble. Dans cet onglet, vous verrez une fiche pour chaque phase du cycle d’évaluation. Sur chaque fiche, vous verrez le nom de la fenêtre, la date d’ouverture de la fenêtre, et la date de fermeture de la fenêtre.
Sur ces fiches, vous verrez aussi le nombre de sélections, d’évaluations, et de résumés qui sont Non commencé, En cours de réalisation, ou Complété. Pour la sélection des pairs, vous verrez les options Non commencé et Complété.
- Non commencé affiche le nombre de participants qui n’ont pas encore débuté la tâche dans la fenêtre.
- En cours de réalisation affiche le nombre de participants qui ont complété une partie de leurs évaluations, ex. ont répondu à certaines questions de leur évaluation, mais pas à toutes les questions. Cette option n’affiche pas la sélection des pairs car la tâche est considérée comme complétée dès qu’un pair est sélectionné.
- Complété affiche le nombre de participants qui ont complété leurs tâches pour la fenêtre.
5. Dans l’onglet Participants, vous verrez une liste complète de participants pour l’évaluation, quels types d’évaluations leur ont été assignées, et le statut de leurs tâches d’évaluation.
Si vous voulez voir la quantité d’évaluations qu’un participant a complétées, vous pouvez cliquer sur les trois points à côté de son nom et ensuite sur Afficher pour voir leurs réponses, leurs sélections, ou leurs résumés à date.
Si vous voulez relancer un participant et lui envoyer un courriel de rappel pour qu’il complète ses tâches d’évaluation, cliquez sur les trois points à côté de son nom et ensuite sur Relancer. Vous pouvez relancer un participant à toutes les 24 heures.
Pour relancer tous les participants et leur envoyer un courriel de rappel pour qu’ils complètent leurs tâches d’évaluation, cliquez sur les trois points à côté de Modifier le cycle d’évaluation et ensuite sur Tous le relancer. Vous pouvez relancer tous les participants à toutes les 24 heures.
6. Vous pouvez aussi fermer le cycle d’évaluation plus tôt ou prolonger la date de fermeture d’un cycle d’évaluation. Pour ce faire, cliquez sur Modifier le cycle d’évaluation.
7. Cliquez sur Calendrier dans la barre de navigation à gauche et changer les dates au besoin. Notez que si vous faites cela, tous les participants qui n’ont pas terminé leurs évaluations ne pourront pas le faire, et que les participants pour cette fenêtre ne pourront pas changer leurs réponses une fois la date de fermeture passée. Notez aussi que chaque fenêtre doit se fermer avant que la prochaine ne puisse débuter. Pour en savoir plus sur comment modifier le calendrier, consultez notre article sur Comment créer un cycle d’évaluation dans Performance.