Recommandations pour les tablettes utilisées comme pointeuses

Recommandations pour les tablettes utilisées comme pointeuses

Notre fonction de pointeuse dans Planification et suivi du temps (PST) est conçue pour fonctionner avec diverses tablettes. Bien que nous ne fournissions pas de tablettes, nous avons créé des recommandations à considérer lors de l’achat d’une tablette devant servir de pointeuse.

Système d’exploitation

Le pointage est pris en charge par Android et iOS.

Résolution

Nous recommandons une résolution d’écran minimale de 768x1024px.

Connexion sans fil

Toute tablette avec le WiFi intégré pourra agir de pointeuse, mais nous recommandons un appareil qui supporte la norme de réseau 802.11ac.
Une tablette avec une connexion Internet cellulaire (ex. elle peut se brancher aux réseaux opérés par des fournisseurs de services sans fil tels que Shaw, Bell, Telus, etc.) n’est pas recommandée car la fonction cellulaire n’est pas compatible avec la clôture d’adresse IP requise pour les pointages. Consultez notre article sur Comment configurer l’accès aux terminaux pour tous les détails.

Dimensions

Les pointages sont mieux vus sur un écran de 7” à 11”.

Année du modèle

À des fins de rendement et de sécurité, nous ne recommandons pas l’utilisation d’un appareil de plus de 5 ans comme pointeuse.
Le pointage est pris en charge par les versions Chrome, Safari, et Firefox pour tablettes. Nous recommandons l’utilisation de l’un de ces trois navigateurs.

Capacité de stockage

La tablette devant servir de pointeuse devrait avoir une capacité de stockage minimale de 32GB.

RAM

Nous recommandons un appareil avec au moins 8GB de RAM.

Gamme de prix

Les tablettes qui répondent aux spécifications énumérées ici sont disponibles chez les grands détaillants pour moins de 200 $ CA.