Renvoyer un bulletin de paie

Table des matières

·       Renvoi d’un bulletin de paie

Renvoi d’un bulletin de paie

Assurez-vous que le mode de transmission pour cet employé est configuré comme il se doit (voir cet article).

1. Cliquez sur Fiche d’entrée vis-à-vis de la paie visée par le bulletin de paie.

2. Trouvez l’employé en question. Pour accélérer les choses, vous pouvez utiliser la fonction de filtrage expliquée ici.

3. Cliquez sur le triangle à gauche du nom de l’employé, puis sélectionnez Envoyer un bulletin de paie électronique.

4. Dans la fenêtre qui s’affiche, on vous demande de confirmer que vous souhaitez renvoyer ce bulletin de paie. Cliquez sur Envoyer pour qu’il soit transmis à l’adresse courriel au dossier.