Comment corriger une entrée en double pour les employés

Supprimer un doublon

Si vous suivez les étapes pour ajouter un nouvel employé décrites ici et que vous n’avez complété que les 6 premières étapes sans ajouter d’information supplémentaire, ce profil en double peut être supprimé à l’aide des étapes suivantes.

1. Cliquez sur Employés.

2. Cliquez sur Supprimer sur l’entrée en double.

Renommer un doublon

Si vous avez ajouté de l’information supplémentaire au-delà des renseignements de base, le système n’autorisera pas la suppression parce que l’information sur la paie doit habituellement être conservée pendant 7 ans, et il doit y avoir une piste de vérification pour toutes les  modifications apportées. Cela dit, ce doublon peut tout de même être géré de façon à ne pas créer de problèmes.

1. Allez au profil en double et cliquez sur Identification.

2. Changez le Prénom et le Nom pour Entrée, Doublon.

3. Allez à l’onglet Rémunération, et changez leur statut pour Terminé.

4. Défilez vers le bas et enlevez la politique de rémunération.

5. Allez à l’onglet Renseignements bancaires, et changez le mode de paiement pour Chèque.