Comment mettre à jour les coordonnées d’un employé?

1. Allez au profil de paie de l’employé. Pour en savoir plus, consultez notre article sur Comment accéder au dossier d’un employé.

2. Dans le profil de paie de l’employé, sélectionnez l’onglet Points de contact.

3. Cliquez sur Modifier sur une entrée préexistante, ou cliquez sur Ajouter un point de contact.

4. Sélectionnez le Type de coordonnées dont il s’agit.

5. Ajoutez la valeur et toutes notes pertinentes liées à ces coordonnées. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous voulez configurer des talons de paie ou des formulaires fiscaux de façon à ce qu’ils soient envoyés à une adresse courriel, vous devez spécifier cette information dans Livraison des documents. Consultez notre article sur Configurer la transmission des documents (bulletins de paie électroniques) pour plus de détail.