Configurer la transmission des documents (bulletins de paie électroniques)

Configurer la transmission des documents (bulletins de paie électroniques)

Paramètres de l’organisation

1. Connectez-vous à votre outil Rise Paie, puis cliquez sur le nom de votre organisation en haut à gauche de la page. Puis sélectionnez l’onglet Paramètres par défaut du nouvel employé.

2. La méthode de transmission de la Déclaration électronique des gains et du formulaire fiscal Méthode de transmission des documents peut être remplacée par défaut par le courriel personnel ou le courriel professionnel.

Ces paramètres sont applicables à chaque fois qu'un nouvel employé est ajouté.

Configuration de la transmission des documents

1. Rendez-vous ensuite dans l’onglet Employés en haut de votre page, puis le dossier de l'employé concerné. Cliquez sur l'onglet Transmission de documents. Cliquez sur Modifier pour modifier le paramètre de transmission de documents que vous souhaitez.
  1. Déclaration électronique des gains: c'est-à-dire tout simplement les relevés de paie.
  2. Transmission des formulaires fiscaux: Cela inclut tous les T4, T4A et les Relevés-1.

2. Ensuite, sélectionnez le courriel que vous souhaitez sous la colonne Disponible et faites-le glisser dans la colonne de droite en cliquant sur les flèches.

3. Cliquez sur Enregistrer. Répétez l'opération pour d’autres documents si vous le souhaitez.

Changement du mot de passe de cryptage

Le mot de passe de cryptage par défaut est constitué des quatre derniers chiffres du NAS de l'employé. Pour que l'employé puisse ouvrir ces documents à la transmission, il doit connaître le mot de passe de cryptage.

1. Allez dans le dossier de l'employé et cliquez sur l'onglet Transmission de documents. Cliquez sur Changer à côté de Mot de passe.

2. Entrez le mot de passe souhaité et confirmez le mot de passe.  Cliquez sur Sauvegarder pour appliquer ces changements.

Remarque : sachez que l'employé ne sera pas informé de ce changement.

Nous espérons que cet article vous a été utile! En tout temps, notre équipe de support aux clients est en ligne pour vous aider; ne restez pas perplexe devant une tâche ou une étape; communiquez immédiatement avec nous! 1-888-393-3483 option 2 pour être accueilli en français ou encore support@risepeople.com et aussi directement en ligne pour un clavardage en direct.