Comment se connecter à la plateforme web Rise en utilisant la vérification en 2 étapes?

Comment se connecter à la plateforme web Rise en utilisant la vérification en 2 étapes?

Pour utiliser le système de vérification en deux étapes sur la plateforme web de Rise, il suffit de quelques clics pour l'activer sur votre compte. On vous explique comment activer cette fonctionnalité en toute simplicité.

Vous souhaitez utiliser la vérification en deux étapes sur votre application mobile Rise? Nous vous expliquons ici comment procéder.

1. Rendez-vous sur la plateforme Rise pour vous connectez: https://platform.risepeople.com/auth/#/login

2. Saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe. Appuyez sur Connexion. Vous avez oublié votre mot de passe? Pas d'inquiétude, voici comment réinitialiser votre mot de passe (article disponible en anglais pour le moment).

3. Ouvrez votre système d'authentification et copiez le code de votre compte Rise.

4. Collez votre code d'accès dans la case et appuyez sur Vérifier le code d'accès avant qu’il expire (comme indiqué par le minuteur de l'application). Sachez que le système d'authentification génère un nouveau code d'accès toutes les 30 secondes, vous devez cliquer sur Vérifier le code d'accès avant qu'il expire.

Remarque : Si vous saisissez un code d'accès incorrect a de trop nombreuses reprises, votre compte sera verrouillé pendant 12 heures.

5. Le tour est joué, vous avez maintenant accès à votre compte!

Vous changez d’avis? Voici comment désactiver la vérification en deux étapes