Comment ajouter des documents aux profils des employés

Des documents peuvent être joints au profil d’un employé dans Rise pour assurer le suivi de l’information au sujet de cet employé. Il y a trois niveaux de visibilité parmi lesquels vous pouvez choisir lorsque vous téléchargez un document : seuls les administrateurs; les administrateurs et le(s) gestionnaire(s) de l’employé; ou les administrateurs, le(s) gestionnaire(s) de l’employé, et l’employé.

1. Dans Ressources humaines, ouvrez un profil d’employé.

2. Allez à l’onglet Documents sur la page du profil de l’employé. Ici vous pourrez voir tous les documents annexés au profil de l’employé. Cliquez sur + Ajouter des documents.

3. Sélectionnez un fichier à télécharger en tant que document, un dossier de destination pour le document, et le niveau de permission souhaité.

4. Cliquez sur Créer. Le document que vous avez créé sera placé dans le dossier de destination que vous aurez choisi.

5. Pour modifier un document existant, ouvrez le dossier du document dans l’onglet Documents, puis cliquez sur les trois points dans la rangée du document. Vous pouvez renommer le document ou modifier son niveau de visibilité.