Comment assigner un collaborateur à une offre d’emploi?

En tant qu'administrateur des ressources humaines (RH), vous pouvez affecter d'autres collègues en tant que collaborateurs pour faciliter votre processus de recrutement. Vous pouvez affecter des collaborateurs à des offres d'emploi encore en version provisoire, déjà en ligne ou archivées, ou lors de la création d'une nouvelle offre d'emploi.

Si vous affectez un collaborateur à une offre d’emploi encore en mode « version provisoire », il ne sera pas averti tant que l'offre d'emploi ne sera pas en ligne.

Les collaborateurs ont des autorisations limitées. Ils peuvent afficher, commenter, modifier ou ajouter des candidats et modifier le statut de la candidature.

Les autorisations sont résumées dans le tableau ci-dessous:

1. Connectez-vous sur la plateforme de Rise, cliquez sur le menu en haut à droite de l'écran puis sélectionnez l’onglet Recrutement

2. Pour assigner un ou des collaborateurs à une nouvelle offre d’emploi, cliquez sur + Offre d’emploi pour créer une nouvelle annonce d’emploi et y assigner des collaborateurs.

Si vous souhaitez assigner un ou des collaborateurs à une offre d’emploi déjà existante dans votre système, sélectionnez les trois points à côté des offres d’emploi déjà enregistrées puis cliquez sur Modifier l’offre d’emploi.

3. Faites défiler la liste déroulante pour sélectionner des collaborateurs ou saisissez leurs noms dans la barre de recherche pour les trouver plus rapidement. Vous pouvez affecter autant de nouveaux collaborateurs que vous le souhaitez pour évaluer les candidats à une offre d’emploi en équipe.

4. Une fois que vous avez assigné un collaborateur à l’offre d’emploi concernée, assurez-vous de publier, republier ou enregistrer vos modifications.

C’est fait! Vos collaborateurs assignés à une offre d’emploi recevront une notification par courriel et pourront commencer à examiner les candidats au poste.