Comment créer une offre d’emploi?

1. Cliquez sur le carré en haut à droite de votre écran pour accéder aux outils de la plateforme et sélectionnez “Recrutement”.

2. Sélectionnez “+ Offre d’emploi”.

3. Pour créer une offre d’emploi, complétez les champs requis:

• Titre du poste

• Département

• Pays

• Province

• Ville

4. Puis, complétez la description de l’offre d’emploi.

5. Enfin, vous pouvez cliquer sur “Enregistrer la version provisoire” ou sur “Publier”.

Ensuite, vous pourrez voir le statut de l’offre d’emploi apparaître dans la liste de vos récentes offres enregistrées.