Créer une paie ponctuelle

Table des matières

·       Création d’une paie ponctuelle

Création d’une paie ponctuelle

1. Sélectionnez Paie dans le menu du haut, puis cliquez sur Traitement/historique de la paie

2. Cliquez sur  Créer une paie ponctuelle.

3. Remplissez les cases pertinentes:

•  Date de paie : Entrez la date où l’employé sera payé. Si l’employé reçoit sa paie par Rise, vous devez l’approuver trois jours avant la date de paie (ex. : avant 10 h le mardi si la date de paie tombe le vendredi). Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec notre équipe de soutien.
  • Si l’employé reçoit sa paie par Rise, vous devez l’approuver trois jours avant la date de paie (ex. : avant 10 h le mardi si la date de paie tombe le vendredi). Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec notre équipe de support.
  • Si vous devez traiter un chèque manuel, vous pouvez entrer la date où vous remettrez le chèque. Si c’est un chèque postdaté, n’oubliez pas que vous ne pourrez pas traiter de paies entre-temps (les passages de paie doivent se succéder)
  • Période de paie : Sélectionnez la période de paie à laquelle ce paiement se rattache. Cette information est importante advenant la production d’un relevé d’emploi : le relevé doit indiquer quand l’employé a touché le paiement.
  • Motif : Tous les paiements ponctuels font l’objet d’un suivi aux fins de vérification. On indique l’heure et la date, l’identifiant de l’utilisateur et le motif de création de la paie ponctuelle.

4.  Cliquez sur Créer. Le traitement prendra quelques instants, puis vous accéderez à la fiche d’entrée pour votre paie ponctuelle.

5.  Ajoutez des employés ( tutoriel ici ).

6.   Ajoutez des rubriques de paie  ( tutoriel ici ).

7.  Procédez comme d’habitude.