Ajouter des rubriques de paie à la fiche d’entrée

Ajout d’une instruction à la fiche d’entrée

Si une instruction n’est pas programmée pour s’afficher dans la fiche d’entrée de cette paie (voire si elle ne s’affiche par défaut sur aucune paie, comme dans le cas des instructions de paie « occasionnelles »), vous pouvez l’ajouter manuellement.

1. Dans la fiche d’entrée, cliquez sur Ajouter des instructions de paie.

2. Sélectionnez une ou plusieurs instructions de paie à ajouter, puis envoyez-les dans l’encadré de droite en double-cliquant dessus ou en utilisant les flèches au centre.

3. Cliquez sur Ajouter.
  4. La fiche d’entrée se mettra à jour. Si l’instruction de paie ne s’affiche toujours pas, lisez la section de dépannage ci-dessous.

Dépannage en cas de problème avec l’ajout d’une instruction

Quand l’instruction de paie refuse de s’ajouter à la fiche d’entrée, c’est généralement parce qu’elle n’est associée à aucun employé. La solution la plus facile consiste alors à l’associer à tous les employés, ou seulement à celui pour qui on souhaite l’utiliser. Pour savoir comment associer une instruction à tous les employés, ouvrez ce tutoriel et rendez-vous au point 2a de la section « Options à l’écran de configuration ». Pour savoir comment personnaliser les instructions de paie visant un employé, cliquez ici.

Si vous savez que l’instruction de paie s’applique à au moins un employé, mais qu’elle ne s’affiche toujours pas dans la fiche d’entrée, assurez-vous qu’elle n’est pas masquée; consultez  ce tutoriel , au point 3b de la section « Options à l’écran de configuration ».