Comment créer une équipe

1. Allez à l’onglet Équipe sur l’encadré de navigation à gauche et cliquez sur le bouton + Nouveau équipe.

2. Donnez un nom à votre équipe, et ensuite cliquez sur Créer équipe pour la créer.

3. Une fois votre équipe créée, vous pouvez ajouter des employés en tant que Membres d’équipe en cliquant sur Ajouter des employés dans chaque champ.

4. Vous pouvez établir un chef d’équipe en cliquant sur le menu et sélectionnant Établir employé comme chef d’équipe.

Pour plus d’information sur la façon d’ajouter des Membres et des Responsable(s) d’équipe, consultez notre article sur Comment ajouter des employés aux équipes.