Comment envoyer des formulaires d’impôt finalisés à vos employés?

Comment envoyer des formulaires d’impôt finalisés à vos employés?

La fin de l'année approche! Une fois que vous avez complété votre année 2020 via Rise Paie, vous pouvez envoyer les formulaires d'impôt à vos employés à leur adresse courriel professionnelle. Seuls les formulaires fiscaux de l'année précédente et les formulaires fiscaux finalisés de l'année en cours peuvent être envoyés. On vous explique comment faire!

1. Connectez-vous à l'outil Rise Paie et rendez-vous dans l’onglet Employés

2. Vous accédez ici à la liste de vos employés. Pour consulter et envoyer le formulaire d'imposition d'un employé, sélectionnez le nom de l'employé et cliquez sur Modifier.

3. Cliquez sur l'onglet Transmission des documents et naviguez jusqu'à la ligne Livraison du formulaire d’impôt. Ici, le courriel de professionnel de l'employé doit être indiqué comme courriel de transmission du formulaire fiscal.

4. Pour modifier l'adresse courriel de transmission du formulaire fiscal d'un employé, cliquez sur Modifier. Vous pouvez faire glisser le courriel de la colonne Disponible à la colonne Utilisé pour l’ajouter. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregister.

5. Cliquez ensuite sur l'onglet Relevés et naviguez jusqu'à la ligne Formulaire d’impôt. Puis, cliquez sur le menu déroulant pour envoyer un formulaire fiscal à un employé et cliquez sur Envoyer le formulaire d’impôt