Comment envoyer l’information complétée par un employé au modules RH et paie

Comment envoyer l’information complétée par un employé au modules RH et paie

Envoyer les informations complétées de vos employés au module RH et à la paie.

1. Une fois que votre nouvel employé a complété son ‘Guide d’accueil, son statut dans « intégration » changera à ‘complet’.

Cliquez sur le ‘Nom de l’employé’ pour entrer le profil d’accueil de l’employé.

2. Dans le profil de l’employé, vous pouvez réviser l’information complétée par l’employé dans le ‘Guide d’accueil en cliquant sur l’icône ‘Crayon’. Une fois que vous serez prêt à créer le profil de l’employé dans RH et la paie, cliquez sur ‘Envoyer aux RH’.

3. Succès! Cliquez ‘Confirmer’. Le profil de votre nouvel employé a maintenant été créé dans le module de paie.

Prochaines étapes:

Maintenant que vous avez ajouté l’employé dans le système de paie, vous voudrez ajouter plus d’information avant le traitement de la paie.

• Pour ajouter une politique de compensation – cliquez ici.

• Pour configurer les détails d’impositions – cliquez ici.

• Pour ajouter l’information de contact et configurer la livraison du talon de paie – cliquez ici.

• Pour gérer les instructions spécifiques de paie pour cet employé – cliquez ici.

Il existe également des détails de configurations optionnelles qui peuvent s’appliquer à votre compagnie.

• Si vous désirez ajouter des départements additionnels – cliquez ici.

• Pour configurer des classifications d’heures – cliquez ici.

• Pour spécifier une position – cliquez ici.

• Pour ajouter l’information dans les champs définis par l’utilisateur – cliquez ici.

Votre nouvel employé va pouvoir se connecter au module RH et Temps de congé en utilisant les codes d’accès créés durant le processus d’accueil à compter de leur date de début. Vous pouvez envoyer à votre nouvel employé une ‘Invitation’ pour se connecter au RH et Temps de congé cliquez ici.

Si vous désirez changer le courriel utilisé par l’employé pour se connecter (de leur courriel personnel au courriel de travail), s’il vous plaît envoyer votre demande à notre équipe de support à support@risepeople.com